sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

PORQUE INSISTIMOS EM ADOECER?

              É uma pergunta que vem de encontro aos desejos universal: saúde perfeita, cabeça tronco e membros, simples assim. O problema é que simples representa um termo com montes de aditivos e variadas interpretações. Uma delas, bem emocional, não passa pela razão: tomar uns chazinhos, comer umas folhinhas, bem no diminutivo, razão do inconsciente alimentado por premissas fajutas mas que convencem;  da urgência de viver a abundância das ofertas que geram as procuras que ninguém sabe o que são. Todo sofrimento gerado abre os canais da percepção, faz emergir a intuição  que salva. Vou mostrar alguns agentes que podem fazer a diferença em casos de saúde complicada.
               PARA ESTRESSE: uma colherinha de raiz de cúrcuma ralada; uma colher de chá de cebolinha picada; uma pitada das flores da camomila; 3/4 de caneca de água. Deixe ferver por3 minutos e em infusão, com a caçarola tapada, por 20 minutos. Ingerir pela manhã em jejum (esperando 1 hora para fazer o desjejum) e à tarde, entre 15 e 17h. tome esta poção por, digamos, 10 dias seguidos. Menas quantidade e mais qualidade deve ser o mantra diário de todas as pessoas. Então, vejamos os alimentos que socorrem um organismo combalido: alface, rúcula, abobrinha, abóbora, gengibre, limão, aveia, arroz integral, mamão, banana, lentilha, leguminosas brotadas, semente de abóbora, semente de gergelim, laranja lima, lima, dente de leão (folhas frescas e secas; Aquela usando como salada ou passada no azeite e no alho, misturando com arroz ou macarrão, como ingrediente do cozido de legumes; e as folhas e galhinhos secos, use ccomo infusão, ingerindo antes do almoço e antes de jantar, por 10 dias), almeirão, inhaminho, batata doce, cenoura crúa, beterraba idem, agrião etc;
                O que se come, como se come, a hora que se come, geram SAÚDE!!                         

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